Tel: +39 348.5440013 | Email: info@gracevolution.it

Privacy Policy e Cookies

Informativa sulla Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei dati relativi ai visitatori che consultano i contenuti del sito e che inviano specifiche richieste di informazioni attraverso l'apposito modulo o l'indirizzo e-mail in esso riportati. La presente informativa viene fornita ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e delle disposizioni del Garante per la privacy in materia di cookie.

La presente informativa si limita alla navigazione sul sito e non riguarda altri siti consultabili a partire da link in esso contenuti.

Origine dei dati, finalità e modalità del trattamento
I dati personali forniti dai visitatori del sito compilando l'apposito modulo di contatto oppure inviando messaggi di posta elettronica all'indirizzo indicato, vengono acquisiti da Marie-Christine Cramay esclusivamente per le finalità collegate alla gestione delle richieste inoltrate e vengono trattati soltanto per il tempo strettamente necessario a evadere le stesse.

Consenso al trattamento
I dati personali forniti attraverso l'apposito modulo di contatto oppure l'invio di messaggi di posta elettronica presente sul sito web.com vengono forniti su base volontaria. In caso i visitatori del sito rifiutino di fornire in toto o in parte i dati personali potrebbero trovarsi nell'impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi eventualmente richiesti. La sola navigazione del sito comporta l'utilizzo di cookie.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art.7 D.Lgs.196/03
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Informativa sui Cookie

Per rendere il sito traduzione-madrelingua.com più completo ed intuitivo e rendere i nostri servizi semplici ed efficienti, facciamo uso di cookie. Il presente documento fornisce informazioni sull'uso dei cookie, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

COSA SONO I COOKIE?
I cookie sono piccoli file di testo che il sito Internet visitato dall'utente invia al suo browser o dispositivo mobile. I cookie sono memorizzati da questi ultimi, e vengono ritrasmessi al sito alla successiva visita dell'utente. Navigando nel sito, l'utente può ricevere anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. «terze parti»), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

A COSA SERVONO I COOKIE?
I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al sito, memorizzazione delle preferenze, ecc.

QUALI SONO LE PRINCIPALI TIPOLOGIE DI COOKIE?
Di seguito una breve descrizione delle principali tipologie di cookie:

• Cookie di sessione e persistenti
I Cookie di sessione (o temporanei) contengono l’informazione che viene utilizzata nella Sua sessione corrente del browser. Questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo la chiusura del browser.
I Cookie persistenti vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che è utente o visitatore già noto e si adatta di conseguenza. I cookie persistenti hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

• Cookie di prime parti e di terze parti
I Cookie di prime parti (o proprietari) sono i cookie installati dal titolare o gestore del sito che l’utente sta visitando. I Cookie di terze parti vengono inviati da un sito diverso da quello che viene visualizzato dall’utente e servono per tenere traccia delle preferenze dimostrate dall’utente stesso. Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei «social plugin» per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

• Cookie tecnici e di profilazione
I Cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Tra essi figurano, ad esempio, i Cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.

I Cookie analytics (Google Analytics) sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

I Cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

QUALI COOKIE UTILIZZA IL SITO
Il sito utilizza i seguenti cookie:

• Cookie analytics (Google Analytics): sono cookie di monitoraggio utilizzati per raccogliere informazioni statistiche aggregate, e quindi anonime, sull’utilizzo del sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, ecc.). In particolare, questo sito web utilizza il servizio di terze parti Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. («Google»). Google Analytics utilizza dei cookie per consentire al sito traduzione-madrelingua.com di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito traduzione-madrelingua.com da parte Sua, verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Suo utilizzo del sito traduzione-madrelingua.com, fare statistiche, compilare report sulle attività del sito traduzione-madrelingua.com per gli operatori del sito web stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito traduzione-madrelingua.com e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito. Utilizzando il presente sito, acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.
L’utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Di seguito la lista dei cookie di monitoraggio utilizzati da questo sito:

Nome: _ga
Tipo: Analytics
Terze parti: Google Analytics
Durata: 24 mesi
Descrizione: utilizzato per distinguere gli utenti nuovi (prima visita) o di ritorno (visite successive).

Nome: _gat
Tipo: Analytics
Terze parti: Google Analytics
Durata: 2 ore
Descrizione: utilizzato per determinare l’utilizzo in tempo reale dell’utente del nostro sito.

I cookie utilizzati dal sito non consentono la raccolta di Sue informazioni personali, non cercano di collegare il Suo indirizzo IP alla Sua identità e non vengono utilizzati in nessun modo a scopo di marketing. Questo sito web, dunque, non fa uso di cookie di profilazione.

COME DISABILITARE I COOKIE?
Di default i cookie sono abilitati in ogni browser. Questo perché non utilizzarli limita l’esperienza utente e impedisce, a volte, di poter accedere a qualche sito. E’ comunque possibile disabilitare l’uso dei cookie agendo sulle impostazioni avanzate del browser.
Le procedure indicate di seguito descrivono come bloccare l’installazione di cookie e/o come rimuovere i cookie esistenti da alcuni dei browser recenti più comuni. Le procedure esatte, tuttavia, dipendono dal browser utilizzato, dalla versione del browser stesso, dal sistema operativo e dalla sua versione; per questi motivi le procedure indicate di seguito devono essere considerate a titolo di esempio. Può trovare le procedure corrette ed aggiornate consultando la guida del Suo browser e/o consultare le apposite guide facilmente reperibili sul Web. Cercando con i motori di ricerca frasi riportanti la parola cookie, il nome completo del browser utilizzato e la versione dello stesso, è possibile trovare su Internet guide con istruzioni dettagliate ed aggiornate al riguardo.
Le istruzioni per bloccare i cookie sono comunque disponibili nelle guide e/o nelle informative sulla privacy della quasi totalità dei moderni browser, suggeriamo in ogni caso di aggiornare il proprio browser all’ultima versione stabile disponibile e di consultarne la rispettiva guida.

Letto 846 volte

PREVENTIVO

Richiesta Preventivo
  1. Nome(*)
    Per favore, inserisci il nome
  2. E-mail(*)
    Email non valida!
  3. Telefono
    Invalid Input
  4. Giorno dello spettacolo(*)
    Per favore seleziona il giorno in cui desideri fare la festa
  5. Ora di inizio(*)
    Invalid Input
  6. Città e Indirizzo(*)
    Invalid Input
  7. Testo
    Invalid Input
  8. Inserisci le lettere(*)
    Inserisci le lettere  RefreshInvalid Input
  9. I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori

CONTATTI
+39 348.5440013
info@gracevolution.it
SCARICA GLI INVITI

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Agenzia Gracevolution P.Iva: 09451980966 |